الرئيسية > اخبار حصرية

مطبخ لالة فاطمة…ميرلا بسباغيتي الهليون (6 أشخاص)

  • الجمعة 24 يوليو 2020 - 12:00 | سمية بنصات

6 فيليه سمك ميرلا

6 أوراق سالمية

علبة الثوم القصبي

5 حامض (قشور)

  • نقطع الهليون قطع رفيعة
  • نسخن مقلاة نصب ملعقة كبيرة ماء، ملح، نضيف الهليون.
  • نغطي المقلاة لمدة دقيقة ثم نزيل الغطاء الهليون ينضج
  • نضع السمك على الهليون ونغطيه بأوراق السالمية على نار هادئة نغطي المقلاة ونترك الكل ينضج لمدة 45 ثانية ثم نقلب السمك ونتركه ينضج ل 45 ثانية أخرى.
  • نضع السمك جانبا ونضيف ملعقة كبيرة للهليون
  • في صحن التقديم نضع الهليون والسمك وفوقهم ثوم قصبي م فروم.
  • نضيف قشور الحامض الأخضر ونسقي الطبق بمرق السمك.

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة

استفتاء

من هي صاحبة أحسن مبادرة اجتماعية:

التصويت انظر النتائج

جاري التحميل ... جاري التحميل ...