نسليهان أتاغول تعلن انسحابها من مسلسل “ابنة السفير” وتوبا بويوكوستن تعوضها

فاجأت النجمة التركية نسليهان أتاغول جمهورها ومتابعيها بانسحابها من مسلسل “إبنة السفير”، إثر إصابتها بوعكة صحية وحاجتها للراحة.
وقالت نسليهان عبر خاصية الستوري بموقع التواصل الاتماعي”إنستجرام”:” مرحباً جميعاً، حان الوقت لقول وداعاً لعزيزتي “ناره” المرأة التي كنت أشعر بها حقاً وأنا أجسد دورها،على الرغم من أنني تحملت الوضع، جسدي لم يتحمل لذا أحتاج إلى بعض الراحة”.

واختتمت تدوينتها قائلة” تحياتي إلى فريقي في إبنة السفير، وأشكر أصدقائي وشكر خاص لجمهورنا ومعجبينا، أنتم دائماً تظهرون دعماً كبيراً، أتمنى أن أراكم قريباً في قصص أخرى”.
هذا وجرى اختيار توبا بويوكوستن لتكون رسميا بطلة المسلسل، ويتوقع أنتلعب دورا جديدا بعيد عن دور نارة الذي تمكنت فيه نسليهان من تحقيق نجاح كبير.
وعلقت توبا عن الموضوع وقالت “رحلة جديدة بدأت، عزيزي وشريكي السابق إنجين، عزيزي الكاتب، صديقي إيلم وإيمري، الذين تعاملت معكم في السنوات السابقة، أنا متحمسة جداً للقائكم مجدداً مع قناة ستار التي عرضت العديد من أعمالي السابقة، إبنة السفير أراكم قريباً”.
وتدور أحداث المسلسل حول قصة حب مستحيلة بين “ناره” ابنة السفير و”سنجار” ابن عامل بسيط في “موغالا”، وقد وقع الاثنان في حب بعضهما منذ اللحظة التي تقابلا فيها عندما كانا طفلين. العاشقان يدركان أنهما لن يستطيعا الاجتماع بسبب مواضيع عائلية، فيقرر الثنائي الهرب وترك كل شيء خلفهما، في اليوم الذي سيهربان فيه، يحصل شيء غامض وتختفي ناره بشكل مفاجئ! بعد سنوات ستتغير حياة “سانجار” وعندما يستعد للزواج من فتاة أخرى تظهر ناره أمامه من جديد ومعها أسرار الماضي.
اقرا أيضا
دراسة: إغلاق المدارس كان له تأثير كبير على سلوكيات الناس
10 سنوات سجنا لمغربي اقتحم باب سبتة بسيارة
توقعات أحوال الطقس اليوم الخميس
فيروس كورونا بالمغرب: 419 إصابة جديدة و 710 حالة شفاء
بسبب التعليقات الجارحة والهجوم عليها.. فاتي جمالي فكرت في الانتحار
إطلاق المبادرة المواطناتية “مكتبة لكل أسرة”
“مدراستنا فدارنا” حملة تضامنية لتزويد التلاميذ المعوزين بلوحات رقمية للحد من الهدر المدرسي
فيروس كورونا بالمغرب: 446 إصابة جديدة و 808 حالة شفاء
تراجع المداخيل السياحة في المغرب بـ 53.8 في المائة سنة 2020