الرئيسية > اخبار حصرية

وصفات: أصابع البطاطس المحشوة بالتونة

  • الأحد 25 أكتوبر 2020 - 13:00 | مروى الفن

نقدم لك سيدتي في وصفات “لالة فاطمة” أصابع البطاطس المحشوة بالتونة نتمنى ان تنال اعجابك.

ستحتاجين في المقادير إلى:

البطاطس : 3 حبات
– التونا : علبتين (مفتتة)
– فلفل أسود : رشّة
– الكاري : 2 ملعقة صغيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– الثوم : 4 فصوص (مهروس)
– عصير الليمون : ربع كوب
– نعناع ناشف : رشّة
– البيض : 3 حبات (مخفوق)
– دقيق : كوب
– الزيت النباتي : غزير (للقلي)

إليك طريقة التحضير:

تغسل البطاطس وتقشر ثمّ توضع في قدر عميق وتغمر بالماء.

تسلق البطاطس حتى تنضج ثمّ تهرس باستخدام الشوكة.

تضاف التونة والفلفل الأسود والكاري والملح والثوم وعصير الليمون والنعناع. 

تقلب المكوّنات جيداً حتّى تتداخل مع بعضها البعض.

نشكل الخليط على هيئة كرات متوسطة الحجم ثمّ تغمس في البيض المخفوق.

تغلف الكرات بالدقيق وتقلى في زيت ساخن على نار متوسطة حتّى تأخذ اللون الذهبي.

ترتب كفتة البطاطس بالتونة في طبق التقديم وتزين بالنعناع.


عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة

استفتاء

من هي صاحبة أحسن مبادرة اجتماعية:

التصويت انظر النتائج

جاري التحميل ... جاري التحميل ...