الرئيسية > اخبار حصرية

وصفات: ألذ دجاج بالكريمة والسبانغ

  • الأحد 6 ديسمبر 2020 - 12:00 | مروى الفن

يقدم إليك موقع “لالة فاطمة” في فقرة وصفات طريقة سهلة ومبسطة لإعداد ألذ دجاج بالكريمة والسبانغ نتمنى أن تنال إعجابك.

تحتاجين في المقادير إلى:

– صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه مفروم مكعبات)
– البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
– الثوم : فصّان (مهروس)
– كريمة : كوب ونصف (سائلة)
– السبانخ : 2 كوب (مفروم خشن)
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– جوزة الطيب : رشّة

إليك طريقة التحصير:

سخني الزيت والزبدة في مقلاة واسعة وأضيفي الدجاج والملح والفلفل وقلبي لمدة 5 دقائق.

أضيفي البصل والثوم والسبانخ وقلبي لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج ويذبل السبانخ.

أضيفي الكريمة وقلبي واتركي المزيج على نار خفيفة لمدة 5 دقائق ثم ضعي الخليط في طبق التقديم ورشي جوزة الطيب.

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة