وصفات: ألذ دجاج بالكريمة والسبانغ

يقدم إليك موقع “لالة فاطمة” في فقرة وصفات طريقة سهلة ومبسطة لإعداد ألذ دجاج بالكريمة والسبانغ نتمنى أن تنال إعجابك.
تحتاجين في المقادير إلى:
– صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه مفروم مكعبات)
– البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
– الثوم : فصّان (مهروس)
– كريمة : كوب ونصف (سائلة)
– السبانخ : 2 كوب (مفروم خشن)
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– جوزة الطيب : رشّة
إليك طريقة التحصير:
سخني الزيت والزبدة في مقلاة واسعة وأضيفي الدجاج والملح والفلفل وقلبي لمدة 5 دقائق.
أضيفي البصل والثوم والسبانخ وقلبي لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج ويذبل السبانخ.
أضيفي الكريمة وقلبي واتركي المزيج على نار خفيفة لمدة 5 دقائق ثم ضعي الخليط في طبق التقديم ورشي جوزة الطيب.
اقرا أيضا
شهيوات لالة فاطمة: الصول لفائف في الفرن
شهيوات لالة فاطمة: شوربة باللوز صحية
شهيوات لالة فاطمة: لازانيا بالكفتة والفطر
وصفات: فطيرة البيتزا معمرة
شهيوات لالة فاطمة: عجائن باللحم والمشماش المجفف
وصفات… سمك السلمون المشوي
وصفات: أعدي أشهى برجر الدجاج في رمضان
وصفات: باستا الدجاج بصلصة الطماطم
شهيوات لالة فاطمة: دجاج مقرمش..سهل التحضير