الرئيسية > اخبار حصرية

وصفات: براونيز بالكراميل واللوتس

  • الثلاثاء 19 يناير 2021 - 12:00 | مروى الفن

يقدم إليك موقع “لالة فاطمة” في فقرة وصفات طريقة تحضير البراونيز بالكراميل واللوتس نتمنى أن تنال إعجابك.

تحتاجين في المقادير إلى:

– سكر : كوب
– الزبدة : نصف كوب (مذابة)
– البيض : 2 حبة
– الفانيليا : ملعقة صغيرة
– طحين : نصف كوب
– بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة
– بودرة الكاكاو : ربع كوب
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– الزبدة : نصف كوب (اللوتس / مذابة بالمايكرويف)

إليك طريقة التحضير:

ادهني قالب 8 انش بالزبدة وبطنيه بورق الزبدة.

اخلطي الطحين والكاكاو البودرة والملح والبيكنج باودر في وعاء.

اخفقي السكر والزبدة المذابة والبيض والفانيلا جيداً، ثم أضيفي مزيج المواد الجافة واخلطي بالملعقة حتى يصبح المزيج ناعماً وسميكاً.

صبّي المزيج في القالب بشكل متساو، وأدخليه الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة، وعند الإستواء أخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد ثم قطعيه مربعات.

أضيفي زبدة اللوتس وقدميه دافئاً إلى جانب الكريمة أو الآيس كريم.

عبر عن رأيك

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة