الرئيسية > اخبار حصرية

وصفات: تحضير شاورما اللحم في البيت على طريقة المطاعم

  • الجمعة 16 أكتوبر 2020 - 12:00 | مروى الفن

يقدم إليك موقع “لالة فاطمة” وصفة سهلة ولذيذة للغاية، وهي تحضير شاورما اللحم في البيت على طريقة المطاعم نتمنى أن تنال إعجابك.

تحتاجين في المقادير:

اللحم : نصف كيلو (مقطع شرائح)
دهن الغنم : قطعة (مفروم)
لبن : كوب
الفلفل الأخضر : 2 حبة
البصل : 2 حبة (مبشور)
طماطم : 2 حبة (مقطعة مكعبات)
بقدونس : باقة (مفروم)
الثوم : فص (مهروس)
الخل : ربع كوب
جوزة الطيب : ربع ملعقة صغيرة
ملح : نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

إليك طريقة التحضير:

نتبل اللحم بالملح والفلفل ونضع عليه الزبادي، الثوم، جوزة الطيب والخل ونتركه لمدة ساعة ليُتبل.

نضع الليّة المفرومة (الدهن) في قدر ونضع عليها اللحم، نقليها قليلاً ثم نضيف البصل والفلفل الأخضر ثم نغطيها مع وضع قليل من الماء كلما احتاجت.

نضيف مكعبات الطماطم فوق المزيج ونتركها حتى تنضج.

نضيف البقدونس المفرم ونقلب، وترفع الشاورما عن النار عندما تنضج اللحمة.

احشي الشاورما في الخبز المدهون بالطحينية بحسب الرغبة.

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة

استفتاء

من هي صاحبة أحسن مبادرة اجتماعية:

التصويت انظر النتائج

جاري التحميل ... جاري التحميل ...