الرئيسية > مطبخ

وصفات: تشيز كيك بالنوتيلا

  • الخميس 14 أكتوبر 2021 - 12:00 | مروى الفن

يقدم إليك عزيزتي موقع لالة فاطمة في فقرة وصفات طريقة سهلة لتحضير التشيز كيك بالنوتيلا نتمنى أن ينال إعجابك.

تحتاجين في المقادير إلى:
250 غرام من البسكويت المطحون

100 غرام من الزبدة

500 غرام من الجبن الكريمي

70 غرام من السكر بودرة

400 غرام من النوتيلا

إليك طريقة التحضير:

قوم يأولا بتذويب الزبدة ، ثم ضعي البسكويت المطحون في وعاء واسكبي فوقه الزبدة المذوبة واخلطي المكونات مع بعضها جيدا حتى تتجانس، ثم ضعيها في المول وأدخليها الثلاجة لكي تتماسك مع بعضها.

في الخلاط الكهربائي، ضعي الجبن والسكر بودرة واضربيهما حتى يتجانسان مع بعضهما، ثم أضيفي عليهما الموتيلا، وقومي بالخفق جيدا حتى يصبح مذاقه كريمي، ثم اسكبيه فوق القاعدة وأدخليه الثلاجة لمدة ساعة أو أكثر حتى تتماسك جيدا، بعدها أخرجيه وزينيه وقدميه لعائلتك بالصحة والعافية.

عبر عن رأيك

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة