الرئيسية > اخبار حصرية

وصفات: تشيز كيك بالنوتيلا

  • الإثنين 23 نوفمبر 2020 - 12:00 | مروى الفن

يقدم إليك موقع لالة فاطمة في فقرة وصفات “تشيز كيك بالنوتيلا، نتمنى أن تنال إعجابك.

تحتاجين في المقادير إلى:

بسكويت الشاي السادة : 250 غراماً (مطحون)
الزبدة : 100 غراماً (مقطعة مكعبات)
جبن كريمي : 500 غراماً (طري بحرارة الغرفة)
سكر البودرة : 70 غم
معجون الشوكولاتة بالبندق : 400 غراماً (النوتيلا)

إليك طريقة التحضير:

  1. لتحضير القاعدة: ضعي مكعبات الزبدة في وعاء زجاجي مقاوم للحرارة ثم أدخليه إلى الميكرويف لحوالي دقيقة حتى تذوب الزبدة.
  2. ضعي البسكويت المطحون في وعاء واسكبي فوقه الزبدة المذوبة ثم اخلطي جيداً حتى تتداخل المكونات.
  3. قسّمي المزيج على كلّ كاسات التقديم ثم أدخليها إلى الثلاجة.
  4. لتحضير الحشوة: في الخلاط الكهربائي، أضربي جبن الكريم مع السكر بودرة حتى يتجانسا.
  5. أضيفي شوكولاتة الدهن ثم أعيدي خفق المزيج حتى يصبح قوامه كريمي وناعم.
  6. اسكبي الحشوة فوق القاعدة ثم أدخلي الكاسات إلى الثلاجة لمدة ساعة على الأقلّ حتى تصبح متماسكة، بالصحة والهناء.

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة

استفتاء

من هي صاحبة أحسن مبادرة اجتماعية:

التصويت انظر النتائج

جاري التحميل ... جاري التحميل ...