الرئيسية > مطبخ

وصفات: سندويش بالكفتة

  • الإثنين 29 نوفمبر 2021 - 12:00 | مروى الفن

يقدم إليك عزيزتي موقع لالة فاطمة في فقرة وصفا سندويش الكفتة المحضر من قبل الشيف حسن الباز الشهير بـ “خفا زربا” نتمنى أن ينال إعجابك.

تحتاجين في المقادير إلى:

200 غرام من الكفتة

ملح وفلفل أسود

ملعقة كبيرة من صلصة الصويا الحارة

ملعقة صغيرة فلفل أحمر

خبز الطاكوس

خس

طماطم

بصل

بالنسبة للصوص:

قطعتيم من الجبن

ملعقة كبيرة من الكيتشوب

ملعقة كلبرة من المتيونبز

بصل وطماطم

خص

إليك طريقة التحضير:

نقوم بمزج الكفتة مع الملح الفلفل الأسود الفلفل الأحمر وصلصة الصويا، ونشكل كرات من الكفتة التي نقوم بطبخها في مقلاة مع القليل من الزيت.

بعد أن تنضج الكفتة نقطع البصل إلى دوائر والطماطم كذلك ونضعها في المقلاة التي طبخنا فيها الكفتة وننتظر حتى تنضج.

بالنسبة للصوص تخلط جميع المكونات مع بعضها البعض، بعدها نأخذ خبز الطاكوس نذهن فيه الصلصة نضع الخس ثم البصل والطماطم وبعدها الكفتة والجبن ونضعه في آلة البانيني يقدم بالصحة والعافية.

عبر عن رأيك

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة