الرئيسية > مطبخ

وصفات: طريقة تحضير التيراميسو

  • السبت 16 أكتوبر 2021 - 13:00 | مروى الفن

يقدم إليك عزيزتي موقع لالة فاطمة في فقرة وصفات طريقة سهلة لتحضير التيراميسو نتمنى أن ينال إعجابك.

تحتاجين في المقادير إلى:

البسكويت 

زبدة مذابة

جبنة كيري

كوب سكر بودرة

 ملعقة فانيليا

كوب كريمة خفق

 ملعقة كبيرة نيسكافيه

 جيلاتين

 بسكويت الخاص بالتراميسو

 كاكاو

إليك طريقة التحضير:

يضرب البسكويت مع الزبدة المذابة في الخلاط، ونسرحه في الصينية ثم ندخله الثلاجة.

في وعاء اخر قومي بضرب كل من كريمة الخفق والكيري والسكر البودرة والفانيليا ثم أضيفي إليهم الجبن.

بعدها اخلطي كوب من الماء مع ملعقة نيسكافيه واتركيهم حتى يذوبان.

ثم خذي ربع كوب من القهوة وأضيفي عليها ملعقة جيلاتين ثم اضربي مع الخليط.

أضيفي الخليط على طبقة البسكويت المطحون، ثم ضعي طبقة أخرى من البسكويت وغطيه بكريمة التيراميسو.

وأخيرا ضعي طبقة علوية من الكاكاو وأضيفي عليها قطع بسكويت، وأدخليه الثلاجةلمدة 3 ساعات، ثم قدميه باردا لعائلتك.

عبر عن رأيك

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة