الرئيسية > مطبخ

وصفات: عجائن بالديك الرومي المدخن

  • الأحد 22 أغسطس 2021 - 13:00 | مروى الفن

يقدم إليك عزيزتي موقع لالة فاطمة في فقرة وصفات طريقة تحضير العجائن بالديك الرومي المدخن نتمنى أن تنال إعجابك.

إليك طريقة التحضير:

500 غرام من العجائن

200 غرام جبن مفروم

250 غرام من الديك الرومي المدخن

150 غرام زبدة مذابة

200 غرام من القشدة الطرية

2 ضامات البنة كنور دجاج

3 بيضات

ملح+إبزار+كوزة محكوكة

شرائح الديك الرومي

إليك طريقة التحضير:

في طنجرة نسلق العجائن في الماء والملح، نصفيها ونتركها جانبا.

نذيب الزبدة مع ضامة بنة كنور للدجاج، شرائح الديك الرومي و شرائح الديك الرومي المدخن ونضيف إليها العجائن ونضعها في إناء.

نخلط 3 بيضات مع القشدة الطرية، والجبن المفروم/، التوابل والكوزة محكوكة، نصب الكل فوق العجائن وندخلها للفرن المسخن بدرجة حرارة 180 لمدة نصف ساعة، وتقدم ساخنة.

عبر عن رأيك

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة