الرئيسية > مطبخ

وصفات … كباب الدجاج المغربي مع البصل

  • الإثنين 6 سبتمبر 2021 - 12:00 | سمية بنصات

يقدم إليك سيدتي موقع لالة فاطمة في فقرة وصفات، كباب الدجاج المغربي مع البصل نتمنى أن ينال إعجابك.

المقادير:

الكمية لأجل 10 أسياخ

500 غرام قطع فخذ الدجاج

10 غرام معجون الزنجبيل والثوم

3 غرام مسحوق الكركم

1 غرام مسحوق الفلفل الأحمر

15 غرام زيت الزيتون

15 غرام عصير الليمون

30 غرام معجون الطماطم

5 غرام ملح

100 غرام قطع البصل على شكل مكعبات

الطريقة:

ننقع كل المكونات مع الدجاج ونضعها في الأسياخ ويشوى.

عبر عن رأيك

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة