الرئيسية > اخبار حصرية

وصفات: كنافة بالكفتة والمايونيز

  • السبت 11 يوليو 2020 - 13:00 | مروى الفن

المقادير لأربعة أشخاص:

– 2 معالق مايونيز
– 1/4 كنافة
– 1/4 كفتة متبلة
– 1 ياغورت طبيعي
– القليل من ثوم غبرة
– ملح / فلفل أسود
– 1كأس بين الزبدة والزيت
– 1 ملعقة صغيرة قوام كفتة
– 3 بوروبات مقطعين

طريقة التحضير:

في مقلاة نشحر البورو بالتوابل ونضيف الكفتة حتى يطبخ الخليط جيدت ونتركه يبرد.
“نحلو” الكنافة بالزبدة الزيت والملح و “نفرشو” الكنافة ونعمروها ونلويوها ونديروها في المول وملي يطيب نقدموها بصحة وراحة.

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة

استفتاء

من هي صاحبة أحسن مبادرة اجتماعية:

التصويت انظر النتائج

جاري التحميل ... جاري التحميل ...