الرئيسية > مطبخ

وصفات لذيذة بمناسبة عيد الأضحى

  • الثلاثاء 20 يوليو 2021 - 13:00 | لالة فاطمة

كبدة مشرملة


المقادير
الكبدة
3فصوص الثوم
م ك صلصة الطماطم

قسبر و معدنوس
ملعقة كبيرة فلفل احمر
ملعقة كبيرة كامون
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة ملح
وكاس ماء
ربع كاس زيت نباتية


الطريقة
ناخد الكبد وتقطع شرائح طويلة وتنشف من الجهتين في مقلاة غير لاصقة
وفي مقلاة اخرى نضع الزيت وثوم و صلصة الطماطم ويترك يتشحر ثم نضيف الربيع والثوابل المذكورة وتطلق بكأس ماء وتترك حتى تتشحر ونضيف قطع الكبد ونتركها حتى تتشرب لصوص مدة 10 د وتدغمر وبالصحة والراحة

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة