الرئيسية > اخبار حصرية

وصفات: مشاوي اللحم البقري

  • الأحد 21 فبراير 2021 - 13:00 | سمية بنصات

يقدم إليك موقع لالة فاطمة في فقرة وصفات طريقة تحضير مشاوي اللحم البقري نتمنى أن ينال إعجابك.

المقادير:
8 قطبان خشبية كبيرة
8 شرائح من لحم البقر فيليه ناعم جدا
500 غرام من الجبن الأحمر
2 ملاعق من صلصة الصوجا
1 ملعقة من عصير الحامض
1 ملعقة صغيرة من السنيدة
القليل من  بذور السمسم
الملح والفلفل الأسود
طريقة التحضير:
ننقع قطع شرائح اللحم في صلصة الصوجا والسكر وعصير الحامض مع القليل من الملح والفلفل ونتركهم لمدة 30 دقيقة.
نقطع الجبن إلى مكعبات صغيرة، نأخذ قطبان خشبية ونملأها بمكعبات الجبن واحدا بعد الآخر، ونغطيها بشريحة اللحم ونحكم إقفالها جيدا، بحيث لا يخرج الجبن أثناء الطهي.
تطهى القطبان على نار عالية، ولكن دائما نبقي العين عليها لأنها سريعة الطهي (حوالي دقيقتين لكل جانب)، يجب أن نحصل على اللون البني الذهبي مثل لون الكراميل، وقبل كل شيء أيضا يجب أن نتأكد من أن الجبن داخل الشرائح قد ذاب.

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة

استفتاء

من هي صاحبة أحسن مبادرة اجتماعية:

التصويت انظر النتائج

جاري التحميل ... جاري التحميل ...