11 طفلا تود سلمى رشيد إنجابهم مستقبلا

تداولت العديد من الصفحات المهتمة بأخبار المشاهير، مقتطفات من لقاء الفنانة “سلمى رشيد” في برنامج “أصداء العالم” الذي يقدمه الإعلامي مصطفى الأغا، وذلك بمناسبة مشاركة المنتخب الوطني في كأس العالم قطر 2022 .
وتحدثت الفنانة خلال المقابلة عن تفاصيل كثيرة عن حياتها الشخصية من بينها الأمومة والمهنية، وكما أبدت عن اعجابها الكبير بالأطفال، حيث صرحت للإعلامي مصطفى الأغا على أنها كانت تريد إنجاب 6 أطفال لكن الأمر صعب حاليا.
وبطريقة ساخرة قالت الفنانة “سلمى رشيد” لمصطفى الأغا:” شو رأيك أجيب 11 طفل ونعمل فريق كرة قدم، حلوة بيبي الفكرة”.
وفي حديثها عن الرياضة، أشارت الفنانة سلمى رشيد خلال البرنامج بأنها من معجبي نجم كرة القدم البرتغالي “كريستيانو رونالدو”, وكما شددت أثناء اللقاء عن دعمها الكبير للمنتخب الوطني المغربي في بطولة كأس العالم قدر 2022 .
وتجدر الإشارة الى أن الفنانة سلمى رشيد، كانت قد أصدرت أغنية خاصة بكأس العالم خلال نسخة روسيا 2018 لدعم أسود الأطلس وذلك برفقة سليم كرافاطة .
اقرا أيضا
“محبوبي إنتا” للفنانة صابرينة بلفقيه والإسباني ماييل خيمينيز تتصدر الطوندونس الأوروبي
مطربات الزمن الجميل : حياة الإدريسي ولطيفة رأفت .. صداقة ومحبة دائمة
الدوزي يحيي حفلا بالكوت ديفوار دعما لضحايا زلزال الحوز
حكيم زياش يرد على تصريحات فاتي جمالي بطريقته الخاصة
الدورة العشرون للمهرجان الدولي للفيلم بمراكش “دورة استثنائية على جميع الأصعدة”
بالفيديو: حب واحترام متبادل بين مونية لمكيمل وزوجها على السجادة الحمراء في مهرجان الفيلم بمراكش
الفنانة المغربية رجاء أوناصر تصدر كشكولا غنائيا يتضمن أغان تراثية
حمزة الفيلالي يعلن دخوله القفص الذهبي “صورة”
حادث مأساوي يودي بحياة الفنان المصري أشرف عبد الغفور