حساء السميدة للأطفال

المقادير:
250 غ سميدة رقيقة
نصف لتر أو أكثر ماء
قليل من النافع
قليل من الكروية
قليل من الزنجلان
قبصة ملح
كأس كبير حليب سائل خاص بالأطفال.
الطريقة:
نأخذ السميدة ونحمرها في مقلاة فوق نار هادئة، بعد ذلك نأخذ “كميميسة” ونضع فيها القليل من النافع والكروية والزنجلان، ونضعها وسط السميدة في طنجرة ونضيف فوقها الماء ونضعها فوق النار حتى تنضج مع إضافة القليل من الملح.
بعد الطهي مباشرة نضيف الحليب ونحرك جيدا حتى يغلى ونتركها تبرد.
إعداد: الشيف هند الديساوي
اقرا أيضا
كيف تتعاملين مع إفرازات العين عند الأطفال حديثي الولادة ؟
كيف نحمي أطفالنا من حرارة الشمس
العطلة الصيفية محطة يتزود منها الأبناء بكثير من المهارات
البرتقال يقوي معدة وأسنان طفلك
أشياء لا تخلو منها حقيبة سفر أولادك وأخرى يجب الابتعاد عنها
كيف تتأكدين من حصول طفلك على بعض العناصر الغذائية؟
فوائد اللعب للأطفال
تعرفي على أهم ما يمكن أن تحتاجيه في حقيبة طفلك يوم الولادة
نصائح مهمة في حال إصابة ابنك بالتقيؤ والإسهال