بطلب من الوزير بنسعيد.. مسؤولون بقطاع الثقافة يزورون زهور السليماني للاطمئنان على صحتها

بتعليمات من المهدي بنسعيد، زار مسؤولون بقطاع الثقافة الفنانة زهور السليماني بمستشفى الشيخ خليفة بالدار البيضاء، للاطمئنان على صحتها بعد تعرضها لوعكة صحية.
في خطوة للاطمئنان على الوضع الصحي للفنانة المغربية زهور السليماني، قامت المديرة الجهوية للثقافة بجهة الدار البيضاء سطات، مرفوقة بمسؤولين عن القطاع، بزيارة لها بمستشفى الشيخ خليفة بالدار البيضاء، وذلك بتعليمات من المهدي بنسعيد، وزير الشباب والثقافة والتواصل.
وشملت الزيارة رئيس مصلحة الشؤون الإدارية والمالية ورئيس مصلحة الشؤون الثقافية، حيث حرص الوفد على الاطمئنان على الحالة الصحية للفنانة، التي ترقد بالمستشفى منذ يوم الجمعة الماضي، إثر تعرضها لوعكة صحية استدعت نقلها لتلقي العلاجات اللازمة.
ولا تزال زهور السليماني تخضع للعلاج بالمستشفى إلى حدود كتابة هذه الأسطر، وسط اهتمام من محبيها وزملائها في الوسط الفني، الذين يتمنون لها الشفاء العاجل والعودة إلى حياتها الطبيعية في أقرب وقت.




